Wenn man Gäste mit einem originellen Frühstück beeindrucken möchte ;)
Vorbereitungszeit 25 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 15 MinutenMinuten
Gesamtzeit 40 MinutenMinuten
Portionen 8Rollen
Autor Kochlöffeljunkie Lena
Zutaten
8Scheiben(Glutenfreies) Toastbrot
2Eier
50mlMilch
85gFrischkäse, Zimmertemperatur
1HandvollErdbeeren
Vanilleextrakt
Zucker
Zimt
Butter(zum Ausbacken)
Anleitungen
Bei den Toastscheiben den Rand abschneiden und mit einer Rolle platt machen.
Die Eier mit der Milch in einem großen, tiefen Teller verquirlen.
Den Frischkäse mit etwas Vanilleextrakt verrühren. Die Erdbeeren in kleine Würfel schneiden.
Nun am unteren Ende jeder Toastscheibe etwa 2cm mit Frischkäse bestreichen und mit Erdbeeren belegen. Nun eng aufrollen und auf die aufgerollte Seite legen.
Die Butter in der Pfanne zerlassen und den Herd auf eine mittlere Stufe stellen. Jede Rolle in dem Ei-Milch-Gemisch wenden und kurz vollsaugen lassen.
Die Rollen zuerst auf die aufgerollte Seite ausbacken und dann von allen Seiten anbraten lassen.
Während die Rollen in der Pfanne sind, aus Zimt und Zucker ein Gemisch herstellen und auf einem Teller verteilen. Die fertigen Rollen darin wälzen. Fertig ist das leckere Frühstück!
Notizen
Der Zimt und Zucker kann gut mit Ahornsirup ausgetauscht werden. Eine andere leckere Füllung ist Nutella.