Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
2.25
von
4
Bewertungen
Kondensmilch auf Haferbasis
Zubereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Portionen
1
Glas (125 ml)
Zutaten
100
g
Hafermilchpulver
z.B. Organic Labs oder Blue Farm
75
g
Puderzucker
1-2
EL
Warmes Wasser
1
EL
Cashewmus
1
Prise
Salz
(optional)
Anleitungen
In einer Schüssel wird das Hafermilchpulver mit dem Puderzucker und dem Salz vermengt und einmal durchgemischt.
Nun fügt ihr das Cashewmus hinzu und nach und nach das Wasser bis die dickflüssige Konsistenz einer Kondensmilch entsteht.
Fühlt die Kondensmilch in ein luftdicht verschlossenes Glas um und bewahrt es im Kühlschrank auf.
Notizen
Die Kondensmilch auf Haferbasis hält sich luftdicht verschlossen im Kühlschrank ca. 2-3 Wochen.