Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
4
von
4
Bewertungen
Milchreiswaffeln
Leckere Waffelvariante
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
30
Minuten
Minuten
Portionen
8
Waffeln
Autor
Lena
Kochutensilien
1 Waffeleisen
Zutaten
500
g
Milchreis
(gekocht und leicht gesüßt)
3
Eier
1
EL
Vanillezucker
1
Prise
Salz
100
g
(Glutenfreies) Mehl
1
TL
Weinstein Backpulver
Zimt und Zucker
Anleitungen
Den abgekühlten Milchreis mit den Eiern, dem Vanillezucker und dem Salz aufschlagen.
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und ebenfalls unterrühren.
Nach und nach leckere Waffeln ausbacken und mit Zimt und Zucker servieren. Mhmmm!