Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Noch keine Bewertungen
Waffeln aus dem Waffeleisen
Gericht
Frühstück
Keyword
Waffeln
Portionen
1
Portion
Kochutensilien
1 Waffeleisen
1 Waffel Portionierer
(Cookie Scoop mit Ø 6 cm)
Zutaten
125
g
Weiche Butter
100
g
Zucker
1
Ei (M)
1/2
TL
Vanille Paste
125
ml
Milch
125
ml
Spritziges Mineralwasser
250
g
(Glutenfreies) Mehl
1/2
Päckchen
(Glutenfreies) Backpulver
1
Prise
Salz
Puderzucker
Anleitungen
Butter und Zucker mit einem Handrührgerät luftig aufschlagen.
Ei und Vanillepaste dazugeben und durchrühren.
Milch und Wasser hinzufügen und anschließend erneut durchrühren bis sich alles einheitlich vermengt hat.
Zum Schluss Mehl, Backpulver und Salz nach und nach unter die Flüssigkeit sieben und gut verrühren .
Den Teig in einem Waffeleisen portionsweise ausbacken.
Die fertigen Waffeln mit Puderzucker servieren.
Notizen
1 Portion ergibt in unserem Standardwaffeleisen 9 Waffeln.