Weihnachten und die Weihnachtsfeiertage sind schon wieder vorbei. Wir hoffen, ihr hattet auch tolle Tage im Kreise eurer Liebsten.
Um uns den “spirit” weiter zu erhalten, genießen wir extra cremige heiße Schokolade. Die Geheimzutat ist Kondensmilch. So super.
Portionen: Portionen
Zutaten
- 170 g Kondensmilch
- 500 ml Wasser
- 1-2 TL Vanillezucker
- 2-3 EL Kakaopulver
- Milchschaum
Anleitungen
- In einem Topf alle Zutaten vermischen.
- Unter Rühren langsam erhitzen (nicht kochen!)
- Auf 2 Tassen aufteilen und genießen.
Notizen
- Nach Bedarf mit Milchschaum, Marshmallows, Zucker- und/oder Schokostreuseln verzieren.
- Für einen leichten Minzgeschmack, könnt ihr eine Minzzuckerstange in die Tasse legen und damit umrühren. Die Zuckerstange wird dann in der heißen Schokolade schmelzen.
Schon probiert?Sag uns, wie es dir geschmeckt hat!
Pingback: Karamell Sirup - Kochlöffeljunkies