Radieschen Quark

Der frische würzige Quark eignet sich als Dip zu Gemüse oder als Brotaufstrich.

Frühlingszwiebel und Radieschen in Würfel/Scheiben schneiden. In der Küchenmaschine mit Quark und Joghurt grob zerkleinern. Olivenöl unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.

Radieschen Quark

Noch keine Bewertungen

Zutaten

  • 5 Radieschen
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 150 g Quark
  • 50 g Naturjoghurt
  • 1 TL Olivenöl

Salz, Pfeffer, Chiliflocken

Anleitungen

  • Radieschen waschen, von den Enden befreien und vierteln.
    Frühlingszwiebel in 2 cm Scheiben schneiden.
  • In der Küchenmaschine mit Quark und Joghurt grob zerkleinern. Olivenöl unterrühren.
    Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
Schon probiert?Sag uns, wie es dir geschmeckt hat!

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*